Bloc Note Personnalisable Gratuit

segunda-feira, 24 de junho de 2013

receitinha

Pão caseiro
Categoria pães e biscoitos
Ingredientes
1 ovo
10 colheres(sopa) de açúcar
Menos de 1/2 colher(sopa) de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco biológico
Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)

Modo de preparo
Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem
Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão
Asse no fogo a 180°C até dourar
Observação não aquecer o forno antes de assar
Fonte http://www.receitasnota10.com/pao-caseiro-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário